Fire Over Babylon - Dread, Peace and Conscious Sounds at Studio One
1 I Am A Revolutionist feat. Freddie McGregor
2 Burning In My Soul feat. The Silvertones
3 Without You feat. Wailing Souls
5 Sufferation feat. Trevor Clarke
6 Sonia feat. The Gladiators
7 Always Trying feat. Judah Eskender Tafari
8 Ya Ho feat. The Viceroys
9 Give Me Back Me Language And Me Culture feat. Count Ossie
10 Serious Thing feat. The Gladiators
11 Glory For I feat. The Prospectors
12 Things And Time feat. Wailing Souls
13 Inner Peace feat. Pablove Black
14 Peace feat. The Gladiators
15 Mr. Jolly Man feat. Horace Andy
16 Rock But Don't Fall feat. Wailing Souls
17 Righteous Man feat. The Gladiators
18 So Many Problems feat. The Viceroys
Autres albums de Multi-interprètes
Vous aimez le Roots Reggae, vous pourriez être intéressés par